?

Log in

No account? Create an account
1

newvas


Дневник Белфастского Обжоры или The proof of the pudding is in the eating.

Анархия мать порядка, а Карфаген должен был быть уничтожен.


Previous Entry Share Next Entry
О френдополитике.
1
newvas
Такое дело.

Есть у меня в жизни два важных принципа.

1. Каждый человек имеет право.
2. Каждый человек должен быть готов.

Вот наглядный пример

Когда я вешаю в своем журнале очередной пост о чем угодно.... напр. о незалежных любителях газовой халявы или маленьких и гордых экспортерах фекальных масс, я имею на это право.

Я готов к тому, что не всем эти мои посты понравятся и что кто - то захочет вынести меня из своей френдленты - потому что - см. выше каждый человек имеет право.

Со своей стороны "каждый человек" имеет право вешать в СВОЕМ журнале все, что ему угодно.
Вплоть до призывов помочь Махе убраться на Бали (Матрене в Сыктывкар, Марусе в Кандагар, Мане на Байконур и т. д) или сводок о распределении голосов на текущий момент.

Этот же человек, я считаю, должен быть готов к тому, что я удалю из своей френдленты то, чего видеть там не желаю.

Ко всем относится.


  • 1
Глянь на первую поправку к американской конституции. Прям в жилу. :)

Хорошо, что я пишу редко... :)

Тыщ-щу лет не заглядывал сюда, соскучился и улучил секундочку "понюхать родной запах". Порадовался - все знакомо, как родное. И завсегдатаи, как родные, со своими, только им присущими чертами характера:-)) Браво, "Новый VAS"!! Честное слово, мне всех ВАС (каково загнул?) иногда не хватает.
Удачи и успехов.

И Вам успхов, не пропадайте.

(Deleted comment)
Не ответить на Вам было бы невежливо. Вот я и отвечаю.

Я очень надеюсь, что со временем, после многочисленных доработок, некоторую часть того, что я написал, будет не стыдно предложить вниманию широкой аудитории в виде книжки. Это время еще не пришло. Сейчас ЖЖ дает мне возможность оставаться в контакте с кулинарами, чье мнение мне небезынтересно. С некоторыми из них общение на почве интереса к кулинарии переросло в теплую дружбу, чему я несказанно рад. На этих людей я и выставляю часть своей писанины. Их мнения мне интересны. Они помогают мне устранять белые пятна...

А широкой аудитории мне, повторяю, сказать пока практически нечего.

Когда есть время и настроение, я готов помогать тем, кому нужна моя помощь. Иногда я пишу открытые посты или комментирую в одном - двух кулинарных сообществах.
Если Вам нужен совет по вустерскому соусу - запросто. Его состав почти полностью указан на этикетке Ли энд Перринса. Остальное, при наличии "нёба" нетрудно додумать самостоятельно.

Простите.

P.S. И еще - большую часть того, что я знаю я подчерпнул из открытых источников, то есть из книг, которые по сути доступны всем.






(Deleted comment)
Как Вам удобно.

Добрый день. Обратиться к Вам мне порекомендовала Алена-begemotik в ответ на мою просьбу дать ссылку на книгу "Практические основы кулинарного искусства" Александровой-Игнатьевой П.П. Алена сказала, что ссылки на эту книгу нет, но у Вас есть сканы, и, если Вы разрешите, она мне их скачает. Разрешите ей, пожалуйста.

  • 1